FordРазбор

Ежедневно с 9.00 до 20.00
Тел: +7(967)140-71-11 / Тел: +7(926)576-42-99 
15.12.2018
Ford Focus 2 – это автомобиль, который сочетает высокую безопасность, надежность и отличные ходовые качества.

Форд Фокус 2 – это автомобиль, который сочетает высокую безопасность, надежность и отличные ходовые качества. На европейском краш-тесте EuroNCAP второе поколение Фокус набрало 35 баллов. При лобовом ударе кузов данного автомобиля практически не деформируется, а подушки безопасности срабатывают без замедлений. При боковом повреждении сопротивление находится также на высоте. Так или иначе, если вы попали в ДТП на этом автомобиле, вам потребуется ремонт. Его проведение невозможно без запчастей, найти которые можно на авто разборках форд фокус 2. Еще одним преимуществом данного автомобиля является его высокая экономичность. При движении по трассе машине требуется всего 6 литров топлива на тысячу километров.

В условиях нормальной эксплуатации новый автомобиль этой модели может отходить без серьезных поломок долгие годы. Разбор форда фокус 2 требуется достаточно редко. Мелкой, но, тем не менее, неприятной проблемой Фокуса второго поколения является то, что он отказывается заводиться при малом уровне топлива. Индикатор при этом, зачастую, не горит. Однако бороться с этой проблемой возможно только одним способом – регулярным посещением заправки. Разборка форда фокус 2 в этом случае ничем не поможет.

Практически у половины всех Фокусов заедает сцепление. Причем эта проблема ощущается с первых тысяч пробега. Если для ремонта автомобиля вам требуются какие-либо запчасти, их можно найти на разборе форд фокус 2. Там вы найдете оригинальные неизношенные детали по низким ценам.

Часто на Форда Фокус 2 после 20 000 километров пробега выходит из строя нижний рычаг задней подвески. Для решения этой проблемы можно найти неизношенный аналог на разборке форд фокус 2 в Москве. В жаркую погоду у представленного авто нередко глохнет двигатель, а свечи покрываются нагаром. Это происходит по причине засорения топливного блока. Кроме этого, у Форд Фокус нередко лопаются витки пружин сцепления и амортизаторов. Для ремонта авто в этом случае потребуются запчасти, которые можно найти на авторазборках форд фокус 2.

Говоря о проблемах этого авто, нельзя не вспомнить мелкую неприятность, а точнее болезнь, которая роднит всех представителей Фокус. Речь идет о подсветке заднего номера. В отечественных условиях система прогнивает буквально за пару лет. Плюс ко всему, найти подходящие лампочки достаточно сложно. Поискать их можно на авторазборках форд фокус 2, ввезенных из-за границы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]